Только так!

Наталья Дроздова
Чтобы лучше увидеть,
плотнее закрой глаза –
Только так хоть чуть-чуть
можно истину разглядеть.
На событий корриде
вернуться нельзя назад.
И сакральная суть
проявляется в темноте.
А когда оглушён, то
ладони прижми к ушам!
Только если от шума
сумеешь себя спасти,
Вот тогда сбережёшь ты
всё то, что твоя душа
В беготне за Фортуной
могла потерять в пути…
У слепых и глухих
обостряются чувств клинки.
И, наверное, в чём-то
им легче порой, чем нам.
А пока не постиг
этой истины, вперегонки
Ты бежишь увлечённо
сквозь фальши и лжи туман.
Чтобы лучше увидеть,
плотнее закрой глаза,
А когда оглушён, то
ладони прижми к ушам!
И исчезнут обиды,
и стихнет внутри гроза,
Сквозь амбиций решётки
на волю рванёт душа.