Жестокий романс об инфернальной летальности романт

Сергей Борисович Литвинов
 Полное название произведения не помещающееся в строку: "Жестокий не куртуазный романс об инфернальной летальности обманчивого романтизма."

          ))))))))))))))))))

Романтичны и легки
к нам слетались мотыльки...
Как слетелись мотыльки -
передохли от тоски!

           ))))))))))))))))))