Точка невозврата

Чародея Идеевна
               Когда так много позади
               всего, в особенности - горя,
               поддержки чьей-нибудь не жди,
               сядь в поезд, высадись у моря.

               Иосиф Бродский

Точка невозврата.
Координаты приняты. Направление - есть
Стартуем прямо сейчас и
сразу здесь.
Песчинка.
Вакуум.
Банка.
На дне...
Глухо.
В режиме «танка»
Отправить!
Уволить!
Отставить!
Отправить!
Срочно меня в отпуск!..