Не верь словам им грош цена бывает...

Татьяна Оскаленко
Не верь словам им грош цена бывает.
И маской может быть улыбка, смех.
И поцелуй-"иудиным" бывает.
Когда внутри темно и затхлый тлен.

Нам жизнь прожить, так в радости хотелось.
Минуя боль, предательство, болезнь
Но каждому дают по силам,
Как друга  так и "близкого" врага.

Нам испытания даются,
Кому то ноша велика,
Кто встал с колен уж не споткнется,
Кто стал сильней, не смотрит с высока.

И выбор нам всегда дается
Судьба твоя в твоих руках.
По совести, по чести,
По велению сердца,
И на душе спокойно,благодать.

Соблазнов много и они по силе.
Тебе решать, нужны иль нет.
Но не забудь, когда ты предал
Иуды поцелуй уже в твоих устах...