Сошлись два откровения

Татьяна Нежельская
Глаза в глаза, к душе душа
Сошлись два откровения,
Так мать ласкает малыша
Своим прикосновением.

И нежностью наполнен взгляд,
В душе живёт доверие.
Даёт энергии заряд
Такое откровение.