Темень

Сергей Суворов Дипутс
Влюбленные так любят темноту.
Не сложно в ней солгать и обмануться.
С собой поговорив начистоту,
признайся в том, что в темноте всё куце.

Не то, чтобы наивно и смешно.
Не то, чтобы бессмысленно и кратко.
А как-то куце. Как в немом кино.
Всё вроде есть, но что-то не в порядке.

Проигранная роль. Клеймом ожёг.
Глубокий след, оставшийся от слова.
И снова эндшпиль, приговор, итог -
от жизни мат. И ничего иного.