Неоправданные надежды

Ваграм Пэв
Тебя боялся потерять
Я с юных лет,
Я думал -это невозможно,
Это бред!
Нектар любви попробовав
  С тобой,
Я думал -это вечный мой покой.
Но ты ступила
На стезю невежд,
Разрушив план моих надежд.
Ты заменила мраком свет,
И в сердце моем,
Места для тебя ,
Поверь, уж нет.
Я не боюсь с тобою
    Распрощаться
Ты будешь плакать,
    Я-смеяться.
Пройдут года, и снова
Птицы залетают...
И я найду
    Лучи ЛЮБВИ,
Которые
    не угасают!