Не страшен и тысячный вал

Исаков Максим
В житейской пучине маяк вдруг потух,
И бесы уж тянут на дно,
Господь нам бросает спасательный круг -
Священное слово Его.

И в сердце того тишина и Христос,
Кто Божие слово познал,
А в буре страстей и смертельных угроз
Не страшен и тысячный вал!