Депрессивные туманы

Любитель Абсента
Депрессивные туманы
Сны измученной души
Лягут вновь на сердца раны
Бледной тенью паранджи

Жизнь – прогнившее болото
Сны – бесцельная тоска
За спиной смеётся кто то
С пистолетом у виска

Мы бесцельно умираем
Зла прогнившие гробы
Наши тени поглощают
По велению судьбы.