Размышление 57

Ветна
Как легко и просто всё решается, если у тебя есть деньги!
Зажигаются не только фонари, но даже звёзды! А люстры и бра крепятся ,как по мановению волшебной палочки!
И совсем не нужным становится фонарщик.
И совсем уж не зачем пачкаться, бродя по болоту . ФРРР! Туда я теперь не ногой!
А светло то-как!