сумятица причин

Люююю
душу  оземь
жизнепроза
шаг  навстречу
Время  лечит?

по  ступенькам  сверху  вниз
исполняется  каприз?

на  осколки
горько-колко
собираю
ключ  от  рая?

облака  белей  побега
сердце просит  светоснега

нервы-струны
ветер  дунет
сердцераны
кто  за  гранью?

в  зеркалах  обманут  стены
бесконечность  режет вены

ловишь  блики
пустоликий
свет  ли, тень  ли
ночь  ли, день  ли