Весеннее

Мария Здоровая
Я жду тебя – Душа моя родная…
Мечтаю я о Встрече – по весне…
И сердце от восторга – замирает:
Весна… Весна…
И каждый день – он все теплей…

Весенние лучи – ласкают нежно,
И теплотой согрели - все вокруг…
Цветы и птицы… Свежий ветер…
Небо…  Словно прозрачно…
И березки - тонкий прут…

Гомель, март 2015г.