Новый Вавилон

Олег Гончаренко 2
Ответ на «Изгнанники Вавилона» (Герасёв Александр)

Вавилон устоял, не грусти.
Понастроили всяческих башен.
Тянет вверх, так устроен, прости.
Значит купол земли нам не страшен.

Это значит, что твердь - в Небесах.
Это значит, ты в мифе, ты в деле.
Небоскрёбы манят, чудеса.
Мы имеем всё то, что хотели.

Бог, любовь, красота и цветы.
Правда, ложь и страданья поэта.
Всё, что знаешь, что выдумал ты.
Всё, что спели, и что не допето.


§. Мои стихи лучше меня. © Олег Гончаренко