Прикосновение

Владимир Юнь
­­­­Ты как нежный Лепесточек. И как тропинка в весеннем саду
Неповторима. По тебе стелится пение птиц.. Ты проходишь меж ветвей
Высоко, над полями.. Твоё очарование только для птиц. Аромат цветов, есть небо твоё
А дыхание лучей, реки твои.. Ты трепет звенящей росы на заре, и бархат заката,
под истощённым солнцем. Земля дышит очарованием улыбки твоей,
А ветер вздыхает осенней листвой.. Принимая Любовь твою,
как каждый лепесточек. Души твоей..
Прикосновение.
***