Быть ангелом трудно

Александр Рогачев
Быть ангелом трудно на нашей земле,
Слова недостойные слышишь везде.
И молятся Богу не зная зачем,
Что есть он Святой,а не дьявол совсем.
Но есть ангелочки у нас на земле,
Рождаются дети, блаженны в себе.
С чистой душою и белой как снег,
Но с возрастом всё ж появляется грех.