Я так тепла хотела

Августина-Валентина
Застыло моё сердце
И стук совсем не слышен.
И дождь в тумане сером
Вновь намывает крыши.
Но выглянуло солнышко,
Зовёт весну встречать,
И стали мои крылышки,
Как в детстве отрастать.
Я поднимаюсь в небо,
Лечу теплу навстречу,
Что крылья опалились
Я просто не замечу.
Наверно, слишком близко
Я к солнцу улетела,
Остановилось сердце -
Я так тепла хотела!