притаившийся лют

Румата Талентосо Де Доадор
Как зыбка человечная печать
В этом не далеко ушли от рыбы
Как стая рыб поддерживает свой косяк
Так слепо за вождем идем и мы

Для Вас не важно - лидер иль блесна..
Лишь бы движением своим рождала голод
Стадный инстинкт решает всё за вас
Не знаете по сути даже кто Вы..

Но ведь вселенная мудра и вечна
Что б не заснул навечно сонный люд
Разгонит расслабление и безпечность
Тайный хранитель - притаившийся лют..

Когда на бойню гонят братские народы
И провокаторы рождают вихри смут
Приходит он, посланием природы
Хранит порядок притаившийся лют..

Пусть паразиты прячут капиталы
Бумажки забирайте все с собой
Сегодня рушит обманные идеалы
Затаившийся лют - хранитель земной

Я видел, как плоть переходит в падаль
И снайпера глумились над толпой
Убивая вызывали ярость
И стравив людей друг с другом, со страной

Но..час подходит..отвечать придется
И это будет справедливый суд.
И прекратит всё это Ваше скотство
За предательство предков, притаившийся лют..

Люди очнитесь! Вы не тупые рыбы,
Что по полоскам на боках, решают друг иль враг!
Смотрите! Карты все их открыты!
И со змеящейся ухмылкой на губах
Они же грабят Вас уже открыто..

Когда законы пишут вновь нощные тати
Тогда один судья проводит суд
Время пришло расплаты и отдачи
Пришёл на помощь притаившийся лют..