Немного о смерти...

Вячеслав Шушков
 В сущности, смерть - это неизбежное и неотъемлемое право каждого человека на отдых и вечный покой! У нас могут отнять всё: квартиру, деньги, дачу, и не приведи Господи, нашу драгоценную жизнь! А вот нашу смерть, у нас никто не отнимет, нас никто и никогда, не сделает бессмертными! Да и ни к чему всё это, пожил на белом свете сам, дай и пожить другим... Всему и всем своё время!