А у меня все чаще впечатление...

Мари Лисова
А у меня все чаще впечатление,
Как будто все прошло, непринужденно.
Накрыло нас чудесное забвение -
Мы чувствовали дивную влюбленность.

Искали в сладких нотах упоение -
Касаниях, обьятьях, поцелуях...
Но все само стирается со временем,
Хоть бешено кричишь, что не забудешь.

Пройдут года, минут шальные дни,
Когда существовали друг для друга,
Рвалось на волю сердце изнутри,
Так пламенно ревнуя.

Теперь наша привязанность навеки
Укроется от посторонних глаз.
Свобода снова вырвется из клетки,
Решившись нашу истину распять.

24.03.15