Жизнь - мгновение

Антонина Корнева
В портале времени вся наша жизнь
Один лишь миг, прекрасное мгновение,
Ты с головою в чувства окунись,
Рождает жизнь - двух тел соединение.

Когда все чувства входят в фазу пик,
И ты горишь в огне любовной страсти,
От магии любви - рожденья миг,
Дарует каждому, свои права на счастье.

На век твой, жизнь дана всего одна
И за тебя её прожить никто не сможет.
Решаешь сам, какою быть должна,
Та жизнь, которую, потом, тебе итожить.

Та жизнь, которая дарована судьбой,
От появления на свет - до погребения.
Твой век и путь земной, и прожита тобой,
Должна быть, как одно счастливое мгновение.