Мой любимый детский сад

Ольга Халабузарь
На Лавровом переулке
Есть счастливая страна.
Здесь встречаются мальчишки
И девчонки по утрам.
Их приводят мамы, папы,
А порой идут одни,
Чтобы было на Лавровом
Больше света и любви.
На Лавровом я, как дома –
Я не иностранка здесь,
Потому что всё знакомо
И друзей моих ни счесть.
Я шагаю по дорожке, 
С мамой за руку иду,
Не боюсь я оставаться –
Детский садик я люблю.
Нянечка меня встречает,
«Здрасьте!» -я ей говорю.
Воспитательница скажет –
«Проходи скорей! Я жду!»
Будет весело и сытно,
и спокойно в тихий час,
Потому что на Лавровом
ВСЕ стараются для нас!