Не вернуть

Димитрий Жуков
Мы с вами жизнь проебали, товарищи,
И не вернуть уже ничего назад.
Все сгорело во временном пожарище,
А хотели жить, да на новый лад.

И не спасти уже нашу жизнь инновациями,
Да и спасать собственно нечего...
Не заплатит никто нам с тобой репарации ,
Все ужасно, все вокруг изувечено.

И возможно когда то твоя жизнь восстановиться,
Все вернется тогда на круги своя.
Жаль что к пожарищу не смогли подготовиться,
Я признаю все ошибки, в них вина моя.