Оплаченные шаги

Дёмина Марина
Я с детства не любила полосу препятствий,
И ползать, как червяк, на животе.
Манил и манит чистый воздух странствий,
Гуляющий в какой-то...простоте.

Я с детства не любила окрики и пьянство,
Жестокость обезумевших "людей".
Привычно создаю волшебное пространство,
В котором есть улыбки у детей.

Я с детства не любила глупое бахвальство,
Когда "герои" - шарик надувной.
Нытьё навязчивых, а также их "зеркальство".
Шаги, оплаченные горькою ценой.