Обнимаю, целую, милую...

Василий Росов
посвящение жене

Обнимаю, целую, милую
Ненаглядную и святую,
Вопреки годам молодую,
И на пенсии дорогую.

Я люблю тебя непростую,
В смехе, в гневе (признаюсь, любую),
Друга верного, неземную,
Как ты есть – родную такую.

      _______________

25 марта 2015 года

Василий  Росов