KХ многоточие весны

Дэн Дрон
пьянящий ветер
виляет по улочкам
трамвайная колея

детская площадка
в тающем сугробе
лыжные палки

волейбольная площадка
на этой и той стороне
талая вода

застывшая карусель
стаивает снег
с билетной будки