Рец, Шумит весна

Лидия Рогачева
 

За окном во всю шумит весна
И приносит новую любовь.
Я не отошла ещё от сна,
Не кипит в сосудах моих кровь.
Стой мгновенье, стой не улетай,
На кровать ко мне скорей присядь.
То посланье ты мне прочитай,
Из твоих я уст хочу узнать.
Что готовит нам теперь судьба?
Расскажи мне друг мой дорогой.
В ней увижу снова я тебя,
Иль всю жизнь мне почивать одной?