Мне захотелось счастья немножко

Виардо
В дерзких прохладных объятиях жарко,
Ветер полярный срывает одежду,
Он обнимает меня так нахально,|
Словно знакомы с ним были мы прежде.
В ласке безвольно, не споря, тонула,
В небо взлетала и вместе хмелела
И не молила совсем о пощаде,
И о полетах таких не жалела.
Словно налили в бокал крепкий виски,
Не выпускала нахала в окошко.
Вечер хмельной я разбавила кофе,
Мне захотелось счастья немножко.

PS сам вечер разбавлен кофе,
поэтому запятой нет

 Рецензия на «Мне захотелось счастья немножко» (Виардо)

Боже, счастья дай немножко.
нет, не воз, но чтобы было
каждый день по чайной ложке,
чаем сладким, и не стыло...

ночь хмельную и похмелье
обязательно хочу я
выпить колдовского зелья
пусть душа моя кочует...

от звезды к звезде крылато
восхищаясь звездопадом
ведь могла же я когда-то
быть такой...но ты был рядом

жарко,сладко, невесомо...
мы с тобой парили ...помнишь?
только ты меня не слышишь,
без любви,без чувства...в коме.

оттого так тихо в доме...

Дана Ден3   26.03.2015 23:06   •   Заявить о нарушении правил / Удалить