Во всей Вселенной нет любви сильней

Лариса -Феникс
Во всей Вселенной нет любви сильней,
Чем та, что подарили … Звёзды… нам.
И в Книге Судеб было написано о ней.
За чувство это благодарны мы - Богам.

Любовь... была дана нам от рождения.
И повторяется она … из века … в век.
Прекрасней нет - двух душ сплетения.
Две половинки, соединённые ... навек.

Расставшись в прошлом воплощении,
Рождаемся, чтоб повстречаться вновь.
Найти ... свою частичку  в измерении,
Нам помогают... Звёзды, и ... Любовь.

Душой ... мы тянемся ... друг к другу.
Нам расстоянье, вовсе, - не преграда.
Всё в этом мире вращается  по кругу.
И вечная Любовь - для нас... награда.


24.03.2015