День культработника

Наиля Ахунова
Всю жизнь я "пахала" на ниве культуры и сеяла "разумное, доброе, вечное"...
 В итоге - звание "засл. раб. культуры", копеечная пенсия и... безудержное желание "пахать" дальше! :)
 С празником, Днем работника культуры, дорогие коллеги!