Ты пришла, как ранняя весна...

Михаил Мёд-Мелешенко
Ты пришла,  как  ранняя  весна,
Не  спросив  у  меня, 
                в  душу вором  прокралась,
Я не жду   нежных слов  от тебя,               
На  свой  порог   не  пущу,
Ты  не нужна  седовласая   старость.

                07.07.07
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко