А я пришла к тебе с небес...

Елена Мосолова
А я пришла к тебе с небес,
Только небеса у нас разные.
И оказалось,  что ты мой крест,
А я воскресение праздную.
И оказалось,  что ты чужой,
А я все думала - суженый.
И что мне делать теперь с тобой?
Ты больше жизни нужен мне.
С трудом дается мне каждый вздох,
И хочется повернуть с пути.
Чужой вселенной почти, что Бог,
Скажи мне куда идти?