***

Виктория Готиккросс
Острым жалом язык
Рушит тонкую грань.
Просыпается боль,
Зреет тихо печаль.

Ты распяла мечту,
Ты дала мне прозреть!
Я не чувствую страх,
Я хочу умереть!

Держишь горло в когтях?
Посильнее дави!
Ведь, быть может, тогда
Захлебнешься в крови.