Романс - Душа к Душе

Аккуратова Татьяна
В бессонном сне и в сонной яви
Душа к Душе – я вся при Вас!
Поверьте! Сердце не лукавит...
Согласие  – наш верный шанс!

Вас растоплю горячей лаской
В мерцанье островерхих звёзд...
Не прячьте жар под хладной маской!
Познайте всю избывность грёз!

Не прихоть – истовая тяга –
Любви молниеносный шквал! –
В Ней наша суть, оплот и Благо,
В Её руках судьбы штурвал!
 
Наш общий путь – познаний древо,
Каскады огненных страстей...
Нас единит Любовь и Небо!
Вы – вечный дом Души моей!

25.03.2015 г.
А.Т.А.