Отпустила

Лариса Чистилина
Растаяли в дымке мечты,
Отпустила, не жалуюсь,
Повторяла: "Будь счастлив ты!
Я ведь сильная, я справлюсь!"

Не пошатнуть убежденье,
Что наши пути разошлись,
Все также весной - цветенье,
Все также течет жизнь...

Мне дальше идти одной,
Руки твоей не коснуться...

Так невыносимо порой!
Так хочется оглянуться!