Помолись...

Наталья Яровая -Потюпкина
Помолись, старик, за меня помолись,
Я молиться сама не умею.
Пред иконами ты перекрестись
Иссушенной рукою своею.
Помолись, старик, за меня помолись,
За мою непокорную веру.
Перед Господом ты извинись -
Для меня  в храме заперты двери.

Помолись за меня всей душой,
Чтобы ангелы в небе узнали.
Чтобы храм с золоченой главой
Причитал всеми колоколами.

Пусть простит меня Бог за мой жизненный путь,
Что не знаю молитвенных слов.
Защитит меня пусть Богородицы грусть,
Потому, что я верю в любовь.
От отчаянья слезы безмолвно сглотну
И опять через сплетни и грязь
Снова я поклонюсь не тому старику –
Помолись за меня ты хоть раз