Не торопите...

Наталья Яровая -Потюпкина
Не торопите смерть свечи,
Она умрет, огнем томима.
Воск тает в темноте ночи,
Огонь – как  жизнь, огонь – как гибель

Не торопите смерть свечи,
Застынут капли на ладони,
Ведь жизнь ее как миг почти, -
Так коротка, что сердце ноет

Не торопите смерть свечи….
А воск отмеривает вечность.
Не торопите смерть свечи,
Не торопите неизбежность.