Путь

Вераника17
Все как и в старину - пред камнем мы стоим,
Где нам указан путь: налево - вправо - прямо.
Куда идти? Хоть выбор может быть непоправим,
Но ищем верный выход - как во тьме - упрямо.

Никто не знает, что готовит нам судьба,
Никто не может видеть будущности миг,
Где только за свободу, жизнь идет борьба...
И жаль, что кто то отказался или сник.

Тот, перед кем откроется великая стезя,
И кто готов вперед идти, сдвигая горы,
Тому и сил и мощи добавляется всегда,
Хоть и тернист тот путь, и тяжелы препоны.