Яблоневый сад

Светлана Туронок
А над яблоневым садом
Звёзды водят хоровод,
Соловьи поют рулады  –
Тишины круговорот.
Я стою в оцепенении…
Переполнена душа.
Это дивное мгновение
Пью по капле  не спеша.