женщина

Екатерина Пионт
Она всегда некстати и случайно.
Её приход вам счастья не сулит.
И жизнь её - одна сплошная тайна.
И образ из противоречий свит.

Как речка тихая вечерним часом
Журчали речи, за собой ведя,
Она вошла, - все встрепенулись разом.
Как  листья от внезапного дождя