Стих - я, люди, представляюсь

Чёрный Принц 0
СТИХ – Я, ЛЮДИ, ПРЕДСТАВЛЯЮСЬ
___________________________________
«Стих – я , люди, представляюсь,
Я не вирша и не экс,
И лечу как алый парус,
Чтоб на суд представить текст,
Не скажу, что я - хороший,
Прочитайте, видит Бог,
Получу тогда не грОши,-
Удовольствие ! И ток
Хлынет ручейками в строчки,
И к Парнасу полечу,
И минуя ямы, кочки,
Приз отличный получу,
Посмотрите - тыкнул этот,
А потом протыкал тот,
У поэтов четкий метод,
Чтоб не тратить кровь и пот,
Мышкой кликают - тык-тык,
И стихи читать не надо»,-
Несся над Парнасом крик,-
«И Парнас не для парада
Тех, кто пишет, словно АС,
А для тех, кто платит грОши,
Не взберусь я на Парнас,
Для Парнаса бакс хороший…»
июль 2014 г.