три слабости

Кирилл Кучеренко
я рисую твои глаза,
потому что в них вижу радость
и хочу возвращаться назад-
это
первая
слабость.

я люблю тебя просто так.
ты- частичка земного рая.
ты- мой творческий кавардак-
эта
слабость
уже вторая.

я люблю на тебе духи
этот вкус поцелуя в шею.
заключительный номер три
до мурашек
меня
имеет.

16.03.15