Зарисовка...

Викив
Боюсь спугнуть приход весны,
Твою Любовь боюсь спугнуть,
Не покидай меня - прошу,
Побуть со мною еще чуть чуть.
Я в мире грез - устал скитаться,
В душе лишь лед - снующей боли,
Не уходи - прошу останься
И растопи мой лед Любовью!!!