***

Кллер
В  городе  N  снега  укрыли   всю  нежность  цветов
Чтобы  ничья  рука  не  тронула  чистый  покров


И  до  поры пусть  спит. Нетронутым  и  живым
Этот  подснежник – свет.  Его не  коснется  дым

По  венам  струится  не  кровь.  Весна? Наверно
Весна. И растворяет  боль.  Вновь  отступает  тьма


Где то   внутри  в  другом  до  боли  похожем  тебе
Капелькой  на  губах, бусинкой  в   ноябре


Снова  проснется  жизнь . Все  до  поры… а  пока
В  городе   M  -  дожди.  В городе   N -  снега…




                /9.III.2015 г./