про Идеал

Наташа Ко
Когда себя считают идеалом,
То белый свет, и всё в окрУге, хают,
А голову всё выше задирают -
Ведь бриллиант средь нас живёт.

О люди, куклами прикиньтесь лучше,
Тогда вы будете поближе к идеалу.
Душа ваша - простой медяк,
Вас нет. Есть мистер Идеал.