Судьба,

Толян Нимб
   Пасмурно утром сейчас,
   Но нам погода не в счёт,
   Встретиться надо бы нам,
   Всё оправдает расчёт,
        Как расчитать дни,часы,
        Что бы нам вместе побыть,
        Всё обсудить тет на тет
        И все проблемы решить,

   Встреча сдвигается вновь,
   В жизни конечно дела,
   Но само главное ждать,
   Чтобы судьба нас свела,
        Ждать я всю вечность готов,
        Лишь бы дождаться её,
        Краше её не найти,
        Знаю что это моё,

   Как ни брыкайся Любовь,
   Будешь и станешь моей,
   Это решил сам господь,
   С судьбой не спорят своей,