Многоточие у Младена

Мирами
***
праздничная упаковка
хрустит под ногой
корочка льда


***
ненужное зачеркнуть
туда-сюда
пылинка в солнечном луче


***
серёжки к Пасхе
в зеленоватой дымке
ореховая падь


***
трезвон будильника
где-то в зелёной дали
взгляд принцессы Нури