Помешался мир... все задом наперёд

Марселина Сам
Соло Монова:

Из самой столицы, из села ли
Эта мудрость задом-наперёд.
Парни любят, чтоб их посылали...
Почему? Да кто их разберёт.

Посылаешь - тут же приползают,
Бьют челом, прости, мол, и поверь,
А пойдешь навстречу к ним... босая! -
Непременно выставят за дверь.

Russian boys, from Suzdal' and from Moscow,
Who are you? Да who их разберёт!
Если им не сделать вынос мозга -
Не пропустят девушку вперёд,

Не оценят, не согнут коленей,
Не начнут с достоинством внимать.
Не по злобе - а скорей от лени,
Русская ментальность, вашу мать!

Эх, Россия, милое местечко,
Родина лихого мужика.
Хорошо, что есть ещё словечки
Где-то на задворках языка!

Что ни слово - пряничек миндальный,
Что ни слово - плазма и броня!
Русская любовь она ментальна,
А умом Россию не понять!


Саммм (навеяло):

И не важно, где живешь: в России иль Таиланде, -
Измелчал мужик, ну прямо-таки плачь,
В Питере иль по старинке - в Ленинграде,
И не важно, он спортсмен или скрипач.

По головке гладишь - все отлично.
И не вздумай ничего ты вдруг спросить!
"Где ты был?" - вопрос из неприличных,
Но вполне прилично - счет не оплатить.

Итальянцы, русские иль негры,
Аргентинцы из Канады, вашу *мать, -
Всех пугает поведенье стервы,
На [хороших] всем порядком наплевать.

Педикюр, загар и йога-терапия,
"Этот галстук не подходит к цвету моих глаз!" -
НЕ мужчины! - мальчики в припадке, истерия,
Свою силу посливали в унитаз.

Хлюпенький - отбрить его боишься,
Такой нежный - до утра не доживет.
Что, красавчик, ты собой гордишься?
Помешался мир...все задом наперёд.