Полет

Наталья Гончарова Иркутск
Одолев земли притяженье,
Я сейчас приближаюсь к тебе.
Это светлой души вдохновенье,
Путь к Галактике, Новой Звезде.


И, паря в океане безбрежном,
Прилетая к далекой мечте,
Я храню в своем сердце надежду,
Оставляя стихи на листе.


Как ты встретишь меня и узнаешь,
Чтоб без слов мою песню понять?
Ты меня навсегда потеряешь,
Не успев даже крепко обнять.