Муравьи

Владимир Горелов
Муравьи весной проснулись,
И начался труд большой.
Всё для рода, всё для дома.
Враг пришёл, гони толпой.

Отгоняют от себя
Ты не лезь, сюда нельзя.
Королеву не ругают,
Да и взятки не берут.

Вот бы так в России жили,
Был бы рай у нас тогда.
И проблемы бы не знали,
Процветала бы страна.

Только, БЫ, увы мешает,
Не убрать её ни как.
Если сами не желаем,
Исправляться просто так.