Пламя страсти

Сергей Дембицкий
                « Пламя страсти.»
              Волшебница-ночь, заструилась, месяц её украшает…
              Музыка тихо включилась, звёздное небо сияет…
              Возраст любви не помеха, время нас обогащает!
              Хочешь добиться успеха? Пусть сердце не остывает!
              В глазах твоих, словно вселенная, мерцает, не отпускает.
              Ты мечта моя сокровенная, что сбылась, и меня ласкает…
              Обнимая меня, трепещешь! Целуешь, целуешь, целуешь!!!
              Белым телом, в ночи заблещешь, красотой своей очаруешь…
              Бёдра, тебя желающие, обхватываешь ногами!
              Страсть любви, исцеляющая, пульсирует между нами!
              Тела, в оргазме сплетаются, желание в высшей точке!
              Движения ускоряются, плавится в неге, ночка!
              Губами впиваешься в губы, сердце остановилось…
              Музыка! Медные трубы! Это, с нами свершилось!!!
               
                25.03.2015 г.   ( Сергей Дембицкий ).